Ночь
Но не спится что то мне
Ароматный чай согреет,
Улыбнусь вдруг этой тьме.
Ветер волосы поправит
И тихонько запоет-
О далёких дачных странах
И куда свой путь ведёт.
Помечтаю у окошка,
Молчаливо в тишине
Мысли крадутся как кошка
И не грустно вовсе мне.
Звезды ласково сияют,
Манят чарами светил
Бог судьбы не покарает
Все грехи он мне простил.
Свидетельство о публикации №119061703097