Любитель острых ощущений

Я - любитель острых ощущений.
И влечёт к себе черники сбор.
Комаров кровавых развлечений,
слышать их над ухом разговор.

Группа крови,чувствую такая.
Есть достаточный гемоглобин.
Оптимист, на нервах нас играет.
Женщиною явственно любим.

По болоту напрямик хожу я.
Без квартальной сбоку полосы.
Заблудиться, не таясь, рискуя.
Это вам не поле, где овсы.

Выхожу не в месте для захода.
Нужен мне другой знакомый лес.
Там лисички рост, мечта народа.
Полный страстью увлекаюсь весь.

Дарит лес разнообразия встречи.
Попадался лось, медведя два.
Братья меня первыми замеча,
убежали среди бела дня.

Чтоб зимою стол едой ломился,
ягоды имелись и грибы,
по уши сам весь в него влюбился.
В нём мои приветы от судьбы.


Рецензии