Врасплох

Куда же
Тело
Денется
Кто попрощается
Со мной
Рука чужая
Прямо
В сердце
Целится
С одним
Желанием
Доставить
Ядом
В душу
Боль

Кому
Былое вспомнится
 Те лучшие
Года
Когда
Пылали
Чувствами
Желая
Только лучшего
На просьбы
Отвечая
Всегда
Да

Всё
Быстро
Так меняется
Но жизнь
Всего одна
Сперва
Наивно
Тратя
Время
Счастьем
Забавляемся
Не веря
Вовсе
Мысленно
Что вдруг
Когда нибудь
Застанет
Нас врасплох
Беда
    ОгО


Рецензии