я потом о войне напишу...
снова мне задаётся вопрос.
Что вы ждёте в ответ?
Каждый новый рассвет -
будто непредсказуемый новый блокпост.
...я пока о войне не пишу...
Это лето - под номером шесть.
Скоро в школу пойдёт малышня -
та, что знает сполна
только слово - война...
что ещё не жила в ласке мирного дня
...в это лето под номером шесть...
Я пока о войне не пишу...
Может быть, не хватает ума.
Сердце ритм плохо бьёт
и отсрочку даёт -
вновь врачую его от стиха до стиха...
...я потом о войне напишу...
...
Фото - https://dn.vgorode.ua/news/obzory/134523/
Свидетельство о публикации №119061703011
Благое пожелание, но пусть "лето под номером шесть" будет последним в череде военного лихолетья.
С уважением,
Валерий Экс 17.06.2019 15:30 Заявить о нарушении
Мира нам всем!..
Наталья Зарубина 21.06.2019 12:54 Заявить о нарушении