Я звезду возьму в ладони

Я звезду возьму в ладони
Прикоснусь я к ней губами
И дыханием согрею
Сказку ей я расскажу.

Когда я жила на небе
я была её сестрою,
А потом по воле Бога
Очутилась на Земле.

Я приду к тебе сестрица
И мы снова будем вместе
Будем выходить с тобою
Ночью по небу гулять.


Рецензии