Не впервые...
слёзы высушим поцелуем.
У разлуки причины вески -
их прогоним движеньем резким.
Недоласканных дней и ночек
очень много - их час просрочен...
Наверстаем и возвеличим
нежность спелую безгранично.
Небо мягко дождём упало.
Дождь бурчит - "Всё опять, с начала
повторяется..." Мы хмельные
друг от друга... Да, не впервые...
...
Свидетельство о публикации №119061702995
Маргаритка Новикова 14.01.2020 09:06 Заявить о нарушении
Спасибо, Маргаритка!
Наталья Зарубина 14.01.2020 16:02 Заявить о нарушении