Судить нас может только Бог Ответ на стихотворение
Ведь по другому и не сложишь.
Мы это тоже понимаем…
Коль не сломило, то жить сможешь.
ДА ! всё на свете тленно.
А жизнь то – то ещё искусство.
Дорога, путь-всё переменно.
Мы тоже можем все споткнуться.
Пришёл назад, не озлобился.
И Бог в душе остался! Верим..
Спасибо, чувством поделился.
Ведь мы ж простые люди, и не звери…
Свидетельство о публикации №119061700297