Искателям Истины
То как поймёте вы слова Христа?
Как собираетесь узнать
Того, кто послан утешать?
Увы, умом тут не понять,
Он может только распинать.
А на вопрос - "кто Дух Святой?",
Дитя вам даст ответ простой,
Его уста не в силах лгать -
"Коль Бог - Отец то Дух, есть Мать!"
Свидетельство о публикации №119061700292
Господи, дай нам мудрости, чтобы не блуждать сердцем🙏
Хорошего дня!
С теплом
Вия Баянова 29.11.2022 12:27 Заявить о нарушении