Красная цена

Когда пройдутся лужи крови,и ты запомнишь это навсегда.
Ни боль, ни совесть, и не страданья,
Всё это просто, просто как слова.

Мне перед бурей сказочная, сладостная вера,
Пробудила бурно, и беспощадно мысли,
И всё осталось лишь одна надежда,
А грязные гиены всё сознание прогрызли.

Мы платим кровью, болью, и воспоминаниями,
Давно забыли что вера - основа нашей жизни,
Мы отдавались только нашим желаниями,
Уже даже не признаём свои ошибки.

Красная цена - цена великой боли,
Ты вспомни Трою или Спарту бойцов,
Когда беспощадно убивали всех в неволи,
И дети видели своих умерших отцов.

Одни слова: А что ты против Рима?
Ну всё, казнить его к чертям,
Теперь и больше нету мира,
И заберут тебя в мешочках по частям.

Бобров.А.В


Рецензии