В деле, смысл жизни
Делать то наверняка.
Что полезно нашим людям,
Каждый день, а не пока.
Потому, что это надо,
Чтобы двигаться вперёд.
Приносить любовь и радость,
Что на подвиг нас зовёт.
Сказано, быть может, громко,
Но от сердца и души.
Чтобы будущим потомкам,
Это правило внушить.
Мы живём для дней грядущих,
И находим в этом смысл.
В это верит мир живущих,
Так как в этом наша жизнь.
г. Ялта.17.06.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119061702852