В ожидании

В судьбоносных ожиданиях мы бессильны
Не приблизить вехи нам и не отнять
Нам позволено как милость принимать
Что  приходит свыше в изобильи.

Нам дают с любовью испытания
По заслугам каждого из нас
И огонь надежды не погас
Где в тревожных муках ожидание.

Только время решено не торопить
Счастье в тишине должно родиться
Чтоб задуманному суждено случиться
Надо на полшага отступить...


Рецензии