На уровне верхушек корабельных сосен

На уровне Верхушек корабельных сосен,
Они сидели на скале...
И слушали "нытьё" кукушек,
И жаворонка вызов миру в вышине...
И чай из термоса...
И пирожки с капустой...
И помидорки с солью с хлебом на обед...
И просто тишина,
Нет городского шума...
Им хорошо, приятно
Быть в лесу наедине... (СВ(к))


Рецензии