Чары. В красоту!

  Изумительная, очаровывающая, удивительная…
Я могу ещё много Тебе шептать,
Но поверь, что Ты – восхитительная!
О Тебе я мечтал и буду мечтать,
Чтоб  с Тобой подняться на изумительную высоту
И влюбиться навечно в Твою красоту!


Рецензии