***

И это весеннее утро,
И шум белоствольных берез,
И небо глазурь перламутра,
 И жизнь моя, как бы всерьез.

В неё мы играем, как дети,
Захвачены взрослой мечтой.
И думаем, сумерки эти
Пройдут, там любовь и покой.

Ведь знаем, что все понарошку,
Ведь чувствуем, что – то не так.
А ветер ласкает сережки
 березки на нежных ушах.

А ветер, едва, еле слышно,
Благую нам весть подает.
На небе ажурно и пышно
Корабль белоснежный плывет.
 


Рецензии