Когда вы с ней прочитаете все книги

Когда вы с ней прочитаете все книги,
Я может все еще буду смотреть
В ту сторону, где ты пишешь мне смс.


Когда вы с ней прочитаете все книги,
Я буду где-то далеко на море,
Читать книжку и пить белое вино.


Рядом со мной будет стоять пустой стул,
На котором мог сидеть ты,
И я специально его оставила незанятым, для тебя.


У моих ног будет сидеть ящерка,
Просто обычная ящерка,
Которая проскользнула, чтобы посмотреть, что делаю я.


Но для меня это не обычная ящерка.
Не маленькая милая ящерка,
Для меня это символ тебя.


Я в детстве всегда думала,
ужасно глупо, но я в это верила,
Что мои любимые мальчики могут за мной подсматривать,
вселяясь в маленьких зверушек, что окружали меня...


Когда ты будешь читать эти глупости,
Ты очередной раз сможешь убедиться в том,
Что костюм ангела, пылившийся доселе в твоем чулане,
Предназначен ангелу,
А я всего лишь женщина, которой ты подарил витамины,
Которые были ей так нужны, и это было вовремя.


Когда ты будешь читать эти глупости, знай,
Что я ни на что не обижаюсь и не сержусь,
И мне жаль, что против своей воли разочаровала тебя.


Я стихов писать не умею, но пусть эта ломаная проза,
Поможет, если удастся, тебе понять меня.


Я знаю, что ты тоже мною придуманный,
Тобою удачно подыгранный, образ, сложившийся в моей голове.
Но разве кому-то может навредить эта сказка,
Просто детская фантазия
Двух одиноких сердец, согревающих друг друга
Буковками в телефоне.


Я понимаю, что это не буковки, это слова песни,
Они из недолюбленного сердца, одинокой мечущейся души.
И пусть их сердца такие разные, элементами пазла совсем не совпадающие,
Но что им стоит друг другу светить…
Ведь их свет, это просто их собственное отражение.


Рецензии