Вновь встреча

Снова встретились две души ,
Как всегда, на просторах вселенной
И шептались тихонько в тиши ,
Растревожив сердца  откровенно.

Вспоминали  прошедшие дни
О красивой любви в интернете .
О мечтах , что остались в тени ,
Воплотившись, однако, в сюжете .

О любви лишь в стихах  говорим,
О годах, что уходят в лету ....
Может быть мы ещё повторим
Нашу дружбу в своём инете .

Ну и что , что возраст не тот,
Ведь душа не имеет  сроков
Будут в небе опять летать
И шептать о любви высокой.

16.06.19


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   22.06.2019 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.