***
Или это снег?
Одинокий худой на паперти
Человек
Умывается чистым золотом,
Теребя в руках оберег.
Между серпом и молотом
Прошлый век.
Так история вот и пишется:
"Жили-были, ушли, и пусть".
Как на торте бордовая вишенка -
На стране моей грусть.
Ну так что же вы, душенька, плачете?
Нам уже здесь никто не поможет.
Передайте отцу и матери:
"На всё воля божья."
Свидетельство о публикации №119061702592