от страха и в кусты.. -экс..

Все  подружки  разбежались
И  попрятались   в  кусты..
Знать   чего-то   испужались..,
Проявив   свои   черты.

Развожу  мосты  чужие-
Отдаляю  берега.
Карты   брошу  роковые
И  не   дрогнет, и  рука..

Уведу   парней  кудрявых-
Хлопцев  дюже  молодых;
Симпатичных   парней, бравых,
Не  оставлю  и   седых..

Загуляла   молодая-
На  виду   станицы  всей;
Симпатичная, крутая..
И  всё  по  фиг  нынче  ей...

17.06.2019(Д_Л)Я,З,А,


Рецензии
Классное фото)
Стих классный!

Анна Климович   18.07.2022 14:55     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   18.07.2022 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.