Нежность

Нежность - в милых лебедях,
В ранних зорях, и в словах
Полных сладостной любви,
Чем блаженствуя живи.

Нежность - в пахнущих цветах,
В сладких девичьих устах,
В воркованьи голубей,
И в очах любви моей. 


Рецензии