Мысли вслух!

ЗАЖРАЛИСЬ!

Единодушно решили некоторые власти
(регионы см. в новостях!)
что ХРЕНА С РЕДЬКОЙ!
хватит бедным и отказали им в поддержке,
в виде дотаций!
Отрапортовали власти, что ликвидировали бедность
т.к. у горожан есть садовые участки!
Ешьте то, что посадили и посолили, россияне!
Держитесь за репку!


Рецензии