Не стихай ты меня по понятиям...

Не стихай ты меня по понятиям:
Не гноби ты мне дар,явно,божеский.
Отнесу тебя к главным предателям,
Хоть люблю тебя в сексе и творчески.

Мы с тобою по миру раскиданы,
Видимо мы для лучшего созданы.
Мы планетою в сторону двинуты
И поэтому дети,как клоуны.

Колдовство в нас сидит и случается.
Колдовство-это дикое прошлое.
Если хрень с нами здесь начинается
Значит жизнь получается сложная.

Накормлюсь я на завтрак пельменями,
Изопьюсь я рассолом осадочным.
Пошли на фик с общественным мнением.
Пошла на фик ты с взглядом загадочным.


Рецензии