Имею право на любовь...

Имею право на ошибки.
Имею право на любовь.
И отдавать сполна излишки,
Пока не потеряю вновь.
Печаль,уныние - то мелочь,
Застой прошелся по годам,
Когда любви настала зрелость,
Он бросил в грязь ее же сам.
Порочны колкие напевы,
Себя не видеть,не корить,
А сердца слабые припевы
Порвали тоненькую нить.
Явись пред обликом моим,
Уметь простить уж не сумею
И будет тесно нам двоим,
Усевшись в лодочной качели.
Года бегут,уносят нас
Глядеть на небо голубое,
Святая Троица сейчас
Дарует мира и покоя.
Погода теплая опять
И также ярко солнце светит,
А на душе моя печаль
Тоскливым голосом ответит.
Зачем заезжий ухажер
Стирает памяти страницы?
Не офицер,не прокурор,
Но побледнели наши лица.
Пытаюсь что-то изменить,
Но я без Бога просто нолик.
Еще за что себя винить?
Ведь я не пью,не алкоголик.
Ошибки вспомнятся судом,
Который все же когда-то будет,
Покаюсь снова пред концом,
Бог все услышит и рассудит.
Кому нести мораль свою,
Одна я с Богом на заметке,
Его за все благодарю,
Как птица,сидящая на клетке.


Рецензии