Гипнотичекая любовь

Эмоции твоих писем вошли в мой сон
в гипнотичекой любви твоей купался
и мысленно во сне в тебя влюблялся.
Мы вольны в чувствах полные доверия
не сдерживали их внешнего проявления.
Как же давно я с тобою не встречался
а в эти дни особенно в тебе нуждался.
Ты подала мне робкую надежду любить!
Как это чувство можно будет позабыть?
Не делал перерыв в любви, но случается
что от молчания и настроение меняется.
Но я твоё присутствие чувствовал рядом
меня успокаивала приветливым взглядом
и дарила надежду на нашу новую встречу
ты мне стала казаться женой, я замечу.
Ты целовать себя по интернету разрешила
может жалеешь об этом, что поспешила.
Так ли уж запрещённых тем не осталось
подолгу мне наедине с собой мечталось.
Все твои заветные и тайные места целую
ночи вместе провожу, но тайком ревную.
Без тебя я эти дни все постоянно скучал
лишь дух твоей кайфовой любви выручал.
Негоже нам на долгое время расставаться
чтоб подолгу потом зазря не волноваться.
Шли письма полные любви, будет время
мне всегда приятны твои прикосновения.
Хочу тепла от слов красивого признания
которыми могла б души пустоты заряжать
они будто за пределами твоего понимания
как долгое молчание теперь воспринимать.
Без тебя опустилось на ноль настроение
без девичей подпитки возникает волнение.
Но вот сегодня с утречка меня взбодрила
и долгожданные слова любви мне подарила
мой организм для новых встреч возбудила.
Совместно постельные сцены себе допускаю
под ажурными кружевами круги полушария.
Удовольствие плавно чрез себя пропускаю
плод фонтазий томных мужского сценария.
Ловко неглиже стянул, твой аромат вдыхал
словно лань затрепетала, когда тебя обнял.
В кровать отнёс продлить ласки в постели
пока наши увлечённые чувства не опустели.
С тобою рядышком лежал и охотно ублажал
казалось, что в ту ночь себе не пренадлежал
с волненьем справился, при том не оплошал.
Какая ночь любви, какую сладость получал
шарики-соски груди упругой языком ласкал.


Рецензии