Будет одна корысть
В бедной семье один,
Но без ума влюблен,
Думал про деньги он.
Надо цветы дарить,
Надо в театр водить,
Яхту бы заиметь
И под гитару петь.
Нет еще ничего,
Денег нет у него,
Ну, а ЛЮБОВЬ зовет,
В банду малыш идет.
Вот уж богатый он,
Девушку, что был влюблен,
Он позабыл теперь,
Рядышком с ним модель.
Но уж такой ЛЮБВИ,
Как в бедности, ты не жди,
Будет одна корысть,
В вечных разборках жизнь.
Свидетельство о публикации №119061702524
Желаю Вам всего доброго ...Михаил.
Михаил Шурганов 17.06.2019 17:18 Заявить о нарушении