Ностальгическое
Мелькают дни, как близнецы похожи,
Томится от бездействия душа…
И тает жизнь - шагрениева кожа,
Что прежде так казалась хороша.
Друзья, любимые, кто предал, кто далече,
Кто просто в суете давно уже забыл.
Но снова по весне каштаны ставят свечи,
Чтоб вспоминать о тех , кого не разлюбил.
Границы, воздвигаются границы
И между государств, и раной по душе!
Остались в памяти друзей родные лица
И те что не воротятся уже...
А как мы в юности любили и мечтали
И воплощали радужные сны!
Но вдруг невесты бабушками стали
И им поэты больше не нужны.
Сегодня с ностальгическою болью,
Чтоб не утратить в жизни красоту,
Я говорю: святись же день любовью!
И возвращаю юности мечту!
17.06.2019.
Свидетельство о публикации №119061702486