Безмозглые
не люблю.
Не знаю,
что у них в "коробке"?!
Порой,
они в делах не робки,
Но дело движется
к нулю...
А уж как могут
рассуждать!...
(Особенно,
чужою мыслью),
От разговора с ними -
кисло...
Спешат
совет любому дать.
Никто не виноват,
по-сути,
Что в голове
просторно, чисто,
Инстинкт покушать,
как у глИста,
Или
полно циничной мути...
И часто,
наказанье люду
От их проектов
и решений,
А он уверен,
что он гений,
Хотя,
он в сущности -
иуда.
17.06.19
9:36
Свидетельство о публикации №119061702444
Влад Пряслин 22.06.2019 15:29 Заявить о нарушении