Декабрь готовил пышный бал

Декабрь готовил пышный бал:
Созвездья низкие поправил,
Горстями искры рассыпал,
И сосны по местам расставил.

Парчу снегов кроила тень –
Зима работу сдать спешила.
Неутомимая метель
Всю ночь кустам наряды шила.      

   


Рецензии