***
Смотрю и руки в кулаки до боли я сжимаю...
Мне хочется так написать: «Привет!»
И многоточие в конце...скучаю...
Мне хочется признаться,рассказать
О том что душу больше мне не согревает,
Я не хочу вернуться в прошлое опять
Но почему то силой...Оно меня так манит...
Я знаю,нам с тобой уже не по пути,
А слезы капают все на подушку
Мне хочется чтоб ты сказал..Прости..
И я бы обняла тебя,поцеловав в макушку.
Я не пишу и ты молчишь в ответ,
Но каждый день я почту проверяю
Я жду что там увижу я привет
И словно звездочка на небе засияю..
Свидетельство о публикации №119061702421