Стих
В лёгкие впуская никотин,
Подчиняясь вечному удушью.
Ветки клёнов, писанные тушью,
Будто размывал кромешный дождь
И вливался в старые меха,
Превращаясь в новое вино...
Утопила в нём и лесть, и ложь.
И разгадан ньЮтона бином
На последнем кончике стиха.
Свидетельство о публикации №119061702332