Все чего-то ищут...

Все чего-то ищут... Все в погоне за счастьем...
А счастье всегда рядом...
Старайтесь его увидеть, почувствовать.
Начните его ценить...
Оно даётся только лишь один раз...
Главное,то что имеешь сберечь....

______________________
14.03.2019


Рецензии