Деревенская душа
За ней люд тянется, но боле обижает.
Покуда нравы будут выше чем слова,
Покуда мне слышна безликая молва
На поле вольном жизнь цветет и угасает.
Мне видимо по майскому где ландыши живут,
И простотой простой элементарно манят,
Всё расцветают, оживляют всё вокруг!
Улыбки радости в лице благом не ранят!
Оттуда ветер друг приносит чью-то шаль.
Откуда мы пришли, покуда что-то знали...
И мне нисколечко, ни капельки не жаль!
У выси познавали звёзды, вечность, дали...
Вот оттого сплошная радость и печаль,
Впредь о душе людской вот так и забывали.
Свидетельство о публикации №119061700230