Армия фото из инета
Смелая и сильная,
Самая могучая,
Самая мобильная.
Служат в этой армии
Славные ребята,
Но порой сурова
Служба у солдата.
Я стараюсь с детства
Волю закалять:
Для начала утром
Сам решил вставать.
Свидетельство о публикации №119061702295