Мне без тебя нельзя!
Нельзя дышать,мечтать, любить!
Мне без тебя нельзя,
Ну ничего нельзя и даже жить!
Когда грохочет гром
И дождь стучит по крышам,
Я знаю, солнцу без тебя не быть!
Когда палящие лучи,
Испепеляют все вокруг,
Я знаю это без тебя
Дождинки не придут...
Когда Луна взойдя,
Рассеет тусклый свет,
Я знаю без тебя
Мне не встречать рассвет!
Когда грустит душа
В пустынной тишине,
Я знаю лишь тебе
Я напишу сонет!
И оживет душа ,
И ярким будет утро!
И я прочту, что ты напишешь мне,
Я улыбнусь в ответ,
Отвечу "С добрым утром!
Мне без тебя нельзя...
Ты поспеши ко мне!
Свидетельство о публикации №119061702279