Осенние капризы

Непостоянство и капризы
Любимой Пушкинской поры
Несёт блаженная сюрпризы
То сухо очень , то мокры

И бабье лето к нам приходит
То утром иней на траве
То женщин всех облагородит
Со шляпками на голове

Печаль однако в эту пору
Любовь уснула до весны
Всё меньше летнего декора
Всё больше жёлтой красоты

Лети златая - восвояси
Зима придёт тебе конец
Накроет снегом твои стразы
И канет с грустью твой багрец


Рецензии