что же ты, Аксиния...

*
"...Где порхала, ворковала Аксиния,
там гудела в жилах кровь древесинная..."
Ольга Домрачева
*


... напоследок
хлебнула керосина,
поглядела на небо синее
в петлю сунула шею страусиную...
на осине
повесилась
Аксиния... ((((((

16.04.19.


Рецензии