А разве не так?
"...настанет год, России чёрный
год..."
Как гнева восхитительная нота
Как самый мощный горести аккорд
Вновь зазвучали возбуждая ярость
А человек в плаще кто? Супермен!
Как Украине мало жить осталось!
За ней России угрожает плен
"...и вновь продолжается бой и
сердце ликует в груди, и Ленин
такой молодой, и юный октябрь
впереди....!???
Война в затылок смрАДом дышит
Но, мы безпечны ли, как тогда?
Простор российский делить ищет
Их "Супермен", их "Сверхзвезда"?
Россия должна стать вся нищей
Её владения и недр богатства
Заветной целью, вожделенной пищей
Желанны для антихристова царства!
Авось не пронесёт, дров накопили
Есть поджигатель страшного костра
Когда услышите " Царя убили!"
Поймёте, чем грозит в войну игра!!!
Свидетельство о публикации №119061702246