Алый мак. Мы потерянные с тобою

Мы - потерянные с тобою
Мы блуждаем в колосьях обид
То, что раньше считали любовью
Нынче, не отпуская, болит

Колют мысли и воспоминанья
Режут горькие думы в пути
Натыкаемся мы, не зная
В чем тут цель, как нам к ней дойти

Алый мак, покажи, как добраться
И награду, что там нас ждет
Дай нам стимул, зачем стараться
В шею вечно толкая: "Вперед..."

Чтобы трудности мы понемногу
Научились преодолевать
К трудной цели ища дорогу
"Нас" в пути смогли отыскать...


Рецензии