Ночное
Холодна как всегда –
Словно лезвие льда.
И в сердцах – холода.
Провода-невода.
Всюду – кровь, не вода!
Лишь за вечное «да»
Получают кусок
И жестокий удар
За словесный бросок,
За единожды «нет»
Получают в ответ...
Свидетельство о публикации №119061700223