Рано утром
Распахну я окно на восток...
Никогда я смотреть не устану,
Как клубится тумана дымок!
Есть места, где душа отдыхает,
От волнений, забот и тревог;
Там, где трепетно дух прославляет,
Иисуса, Кто все превозмог!
Величавые липы и ели,
Там растут и ведут хоровод;
И застелены мохом постели
У прохладных струящихся вод...
Первозданна, прекрасна природа,
Величаво, спокойно живет...
Под покровом Небесного свода,
Все в ней дышит. Живет и поет!
Это там, где душа отдыхает,
Набирается жизненных сил...
Это там, где мой дух воспевает
Песнь о Том, Кто меня возлюбил!
17.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119061702199