В душе несчастья оставляют шрамы
И горечь много лет в душе хранится.
Приходит счастье и забыты драмы,
Жизнь открывает чистую страницу.
Так жизнь бежит с рассвета до заката,
С рожденья до последнего причастья.
И кажется порой, что в пропасть катим,
Но, слава Богу - есть на свете счастье.
13 июля 2014 г.
Свидетельство о публикации №119061700217