Лишь свет...

Свет... только его я тебе отправляю,
Пусть в душе твоей будет лишь свет,
Об одном я тебя умоляю -
Будь ты счастлив, пускай и твой смех

Все вокруг теплотой наполняет,
Пусть искрятся глаза твои.
Пусть в душе каждый день расцветает
Добрых дел неизбежный порыв.

Пусть внутри сохранится о главном,
Самом главном и важном в тебе,
Оставайся собой и не страшно,
Что другой за спиной пробурчит в стороне.

Свет...только его я тебе отправляю,
Пусть внутри остаётся лишь свет.
Не о встречах с тобой я мечтаю,
Но о мире в твоей душе.


Рецензии