А вокруг красота, посмотри!

На полянке накрою поляну,
Разверну шоколад ассорти.
Любоваться тобой не устану,
А вокруг красота, посмотри!
Васильковое небо над нами,
Ива косы купает в волне,
Описать невозможно словами,
Как кузнечики скачут в траве.
И ромашковый белый веночек,
Примеряешь короной себе -
Ты красивая, как ангелочек,
Всё прекрасно родная в тебе.
Твои волосы мягкой волною,
На красивую падают грудь-
Я любуюсь твоею красою
И хочу годы вспять повернуть,
Чтоб увидеться летней порою-
Из ромашек веночек сплетать,
И кидаться в волну за тобою,
Но об этом могу лишь мечтать.


Рецензии