Политика
ОН,- ВНЕ ПОДОЗРЕНИЯ..,
А ТО, ЧТО У НЕГО
ШЕРШАВЫЙ ЯЗЫК,
ТАК ЭТО
КАРИКАТУРА НА ВСЕХ НАС
И САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ
СИСТЕМЫ РАННЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ..!
УРАГАН В СТОПКЕ ВОДКИ,
В ГОЛОСЕ СЛЫШНЫ
ДРЕБЕЖАЩИЕ НОТКИ.,
МЫ ОТХВАТИЛИ ПАРУ "ШТАТОВ",
У "МЕКСИКИ..,
А ТЕПЕРЬ,САМИ И УДИВЛЯЕМСЯ,
ПОЧЕМУ ЭТО ОНА СТАЛА
РАЕМ
ДЛЯ НЕНОРМАТИВНОЙ
ЛЕКСИКИ
Свидетельство о публикации №119061702132