Осенняя любовь

Пора осенняя тосклива
Один минор в душе у ней
И нет весеннего - позыва
Нет страждущих , увы страстей

Златые осени любови
С оттенком спелости они
Я вас люблю , и в этом слове
Страсть к вам которая пьянит

Печаль , унынье - поменяем
На нежность в высшем Божестве
Нужна такая , не иная
В осеннем стать ей волшебстве

Любовь до слёз , когда взаимна
Тогда и  крылья - у неё
Они помогут вам любимым
Стать чистой без грехов семьёй


Рецензии