Чары. В красоту! В богатую!

   Ты так талантлива, так сказочна с утра!
В Тебе - волшебной нежности пора!
В Твоих глазах – весна, лучи из сказочного утра,
А на губах… 
Я покорён Твоим стремленьем -
Как не влюбиться в увлечённую твореньем,
В богатую сверхчудным вдохновеньем!

(Фото - Вечная весна, Эрмитаж, Огюст Роден)


Рецензии