***

Просыпаться по будильнику, и глотками кофе,
Погрязать в рутине, думать: так и нужно;
Чувствовать нехватку воздуха на вдохе,
Но закрыть глаза на это равнодушно.
Ощущать смятение, страх и паранойю,
Ждать конца начал, так и не дождаться;
Одевать одежду лёгкого покроя,
Чтобы так хотя бы лёгкой показаться.


Рецензии