Падший ангел

Бокал вина               
И взгляд уставший.
И вновь она -
Как ангел падший...

Чья тут вина?
Молчите, люди?..
Теперь одна,
Теперь не любит...

Теперь не ждёт
И не страдает,
Теперь не верит,
Не прощает.

Где доброта?
Где те стремленья?
Всё - суета,
Жизнь - наважденье.

Бокал вина
И взгляд уставший.
И вновь она -
Как ангел падший.

И снова залпом -
Всё до дна.
А ведь не раз
Твердил я,
Что жизнь жестока,
Что она
Таким ломает крылья...


Рецензии