Все ходим под Богом
Не каждому подано счастье.
Не ведаем мы, чем закончим свой век.
Над промыслом Божьим кто властен?
Давайте жалеть стариков и сирот,
Что маются в скорбных приютах
Без теплой любви, бескорыстных забот
В тоске постоянной и лютой.
Несчастных и сирых с тяжелой судьбой,
Всех брошенных и одиноких,
Которым неведом душевный покой,
Больных, от рожденья убогих.
Все ходим под Богом, и следует знать -
На всех у Него свои планы.
Он знает, как души людские спасать,
Врачуя открытые раны.
14 июня 2019
Свидетельство о публикации №119061702084