Маленькая принцесса

Принцесса наша, наш Ангелок.
Твой взгляд, куда-то в потолок
Вопрос во взгляде иль обида?
Иль ты позируешь для вида?

Примерив шляпку в магазине
Как подобает, любой дивчине
Желаешь видеть восхищение
Что ты чудесное явление.

Да, так оно и есть!
Сочту, Сударыня за честь!
В своих стихах, минуя лесть
Высокий слог, желаю несть!
****


Рецензии