Любовь, как смерть...
является незваной
И не идёт,
когда её зовут.
Она, порой,
бывает очень странной,
Переворачивая жизнь
за пять минут.
Друзья - женаты,
замужем подруги,
Лишь только я,
по-прежнему, один.
Всё строю храм
из собственной лачуги,
Где сам себе -
слуга и господин.
2000 г.
Свидетельство о публикации №119061702035